Kantinenpersonal

Thomas:

unser Brüllwürfel... Rampensau, Diva und Publikums-Liebling... schlüpft in zahlreiche Rollen... von der ersten Stunde an unser Mann an der Essensausgabe... wie kein Zweiter bringt er das komplette Menü an alle Gourmet-Liebhaber... von der Zunge direkt ins Herz...

Zacky:

unser Gitarren-Hexer mit Blues-Feeling und Flitze-Fingern... verzaubert all unsere Gerichte mit farbenfrohen Soundbildern und meisterhaften Soli... ab und an darf er als Könner für scharf Angebratenes und gut Gewürztes auch mal eine Südstaaten-Leckerei singend servieren...

Ingo:

unser Bassteufel mit dem unwiderstehlichen Drang nach viel Bewegung und extremer Publikumsnähe... schmackhafte Bässe drückt er von der Bühne direkt ins Tanzbein oder in den Schädel... jeder soll eine große Portion davon abbekommen... Initiator und von Anfang an unser Kantinen-Chef...

Hardy:

Unserer schüchterner Koch mit dem Schalk im Nacken

 

Kai:

unser Sahnehäubchen, seit 2017 wieder dabei. Gemeinsam mit Ingo installierte er im Jahre 2000 die Kücheneinrichtung und legte das Fundament unser Gourmet Küche und zeichnet sich verantwortlich für viele Rezepte.